您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局圆满完成第二届全国唢呐展演颁奖音乐会安保工作



发表时间: 2017年8月17日16时16分已阅读:261 次文章作者: 米脂县公安局


2017年8月14日晚第二届全国唢呐展演颁奖音乐会在米脂县一中体育场举行,按照县委、政府的统一部署,我局精心组织,周密部署,全面落实安全保卫工作措施,全体参勤民警、协勤员坚守岗位,忠实履责,圆满完成了颁奖音乐会安保任务。
一、高度重视,精心组织。为了确保此次颁奖音乐会安保工作有序、高效进行,专门成立了由县局党委书记、局长邢占强任组长,党委副书记、政委马晓东任副组长,全体局党委成员和各部门负责同志为成员的颁奖音乐会安保领导小组。安保工作前期,邢局长等负责同志先后3次实地查看演出场地,多次组织召开安保工作部署会议,制定了详细的安保工作方案和应急预案。8月14日下午16:30,全体民警进入执勤岗位后,局长邢占强、政委马晓东、副局长刘树峰深入各安保点进行督导检查,确保了各项安保工作的扎实、稳步推进。
二、多措并举,全力以赴。根据任务分工,按照“由外及内、外围疏导、内场控制、划片包干、以面保点、确保中心”的原则,投入300余名警力和100名保安人员,抽调武警、消防官兵40余名,设置嘉宾核心区域警戒线,体育场入场控制线“四道防线”,体育场中心区域外围“四个管控区”,逐层守卫,形成远端过滤、层层加强的格局,确保了颁奖音乐会安全顺利进行。
三、忠实履责,无私奉献。由于本次颁奖音乐会场地面积有限,道路通行狭窄,参观群众多达3万余人,安保压力极大。面对巨大的安保压力,全体执勤民警顶高温,战酷暑,努力克服时间长、责任重、人群拥挤等困难,始终精神饱满、警容端正,坚守岗位,坚持文明执勤,树立了米脂公安机关的良好形象。活动期间,安保工作有序,现场秩序良好,圆满实现了“零发案、零事故、零纠纷”工作目标,赢得了广大人民群众的高度赞誉。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网