您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开“吸毒人员大排查、大收戒、大管控”专项行动动员部署会



发表时间: 2017年8月12日16时16分已阅读:460 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月9日,佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰主持召开全县公安机关“吸毒人员大排查、大收戒、大管控”专项行动动员部署会议,全体局领导、局机关各部门负责人、各派出所所长及禁毒大队全体人员参加了会议。

会上,该局禁毒大队大队长王栋传达了市公安局8月3日召开的“吸毒人员大排查、大收戒、大管控”专项行动动员部署会议精神,并通报了2017年上半年全县公安机关缉毒执法工作情况;副局长杜军孝宣读了《全县公安机关吸毒人员“大排查、大收戒、大管控”专项行动实施方案》,对专项行动进行安排部署;坑镇派出所负责人郭晓明作了禁毒工作经验介绍。

最后,该局局长郭峰结合佳县实际,就近期重点工作,提出了具体要求:

一、认清形势,提高认识,全面完成市局下达的禁毒任务。目前佳县登记在册吸毒人员数庞大,而且还有大量隐性吸毒人员未被发现。各单位要切实把思想和行动统一到县局党委的总体部署和具体要求上来,深刻认识当前面临的毒品形势,增强做好禁毒工作的紧迫感和责任感,在确保安全的前提下,圆满完成禁毒工作的各项目标任务。

二、不遗余力的做好迎接十九大胜利召开的安保任务。党的十九大将在下半年召开,安保维稳任务十分艰巨。各单位要以“三个不发生”为目标,组织开展“四个保卫仗”,突出抓好打击制贩枪支犯罪、易制爆危险物品和寄递物流安全管理整治、高层建筑消防安全综合治理“三个专项行动”,明确任务分工,抓实抓细抓出成效,确保佳县社会治安大局持续稳定。

三、紧盯市局年初部署的工作任务,做好本职工作,兑现好目标责任考核的每个环节。目标责任考核是全年所有工作的抓手,也是衡量工作成效的标杆。各单位负责人务必要有一种危机意识,做好最后的冲刺攻坚。要围绕市局12项重点工作和22项重点改革任务为主线,加强沟通对接,全力推进,充分调动民警的工作积极性和主动性,确保业务工作顺利完成。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网