您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

马卫东副局长一行深入榆神分局调研指导工作



发表时间: 2017年8月16日16时16分已阅读:659 次文章作者: 榆神公安分局


8月16日中午,市局党委委员、副局长马卫东带领指挥中心栾向东副主任一行四人深入榆神分局调研指导工作。榆神分局局长丁杰、政委张世韶、政工监督室主任白宏波等陪同调研。

马卫东副局长一行实地参观了分局训练馆、党建室、荣誉室、文化室,并在多媒体影院观看了分局党建工作纪实片。

在座谈会上,丁杰局长对分局成立以来的发展历程、管理制度、发展规划以及分局指挥大厅设计效果图等前期准备工作进行了详细介绍。在听取了丁杰局长的工作汇报后,马卫东副局长对分局四年来实现从无到有所做的努力表示了充分肯定,特别是基层基础工作和队伍正规化建设等方面都有较大提升。他指出,分局在丁杰局长和张世韶政委的正确带领下,制度建设规范、管理精细科学、廉政措施得力、队伍管理严格,各项工作都取得了显著成绩。

丁杰局长对马卫东副局长一行莅临分局调研指导工作表示感谢。他表示,分局将会一如既往加强队伍建设,做到政治、业务“两手都要抓、两手都要硬”,严格落实各项管理制度,建设一支对党忠诚、服务人员、执法公正、纪律严明的公安队伍。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网