您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市局刘世津副局长调研指导榆横公安分局“一标三实”基础信息采集工作



发表时间: 2017年8月16日16时16分已阅读:1,565 次文章作者: 榆横公安分局


8月10日,市局党委委员、副局长刘世津带领治安支队王健副支队长一行3人莅临榆横公安分局沙河口派出所调研指导“一标三实”信息采集工作。榆横公安分局政委乔波、治安大队教导员乔探勤、沙河口派出所所长贺宝军、副所长李振军陪同检查。

首先,刘世津副局长一行深入兴达路尚郡小区实地查看了“一标三实”信息采集试点工作开展情况,翻阅了相关台帐,详细询问了小区标准地址、人口、房屋及单位信息采集情况,他要求,社区民警要切实加强信息采集,运用科技信息化手段,提高采集效率,做到应采尽采、全面覆盖,确保采集信息的完整、准确、鲜活。随后,刘世津副局长来到沙河口派出所实地查看了派出所办案区、内外值班室、社区警务中队等场所的建设情况,详细询问社区民警信息采集进展情况以及对外宣传情况,他指出,“一标三实”信息采集工作是一项基础性、长期性工作,要进一步扩大宣传范围,提高信息采集工作的知晓率,最大限度地争取群众理解、支持和参与。

调研期间,刘世津副局长对分局“一标三实”基础信息采集试点工作充分肯定,他强调,“一标三实”基础信息集中采集是派出所基础工作的重要抓手,要高度重视,从人员配置、设备以及经费保障予以倾斜;要勇于探索,主动工作,在试点采集工作的基础上总结经验、破解难题,进一步完善信息采集工作运行机制,确保整体信息采集工作顺利有序开展。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网