您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安部督察组莅临靖边县公安局检查督导十九大安保工作



发表时间: 2017年8月16日16时16分已阅读:1,117 次文章作者: 靖边县公安局


8月14日上午,公安部督察专员石勇一行3人在陕西省公安厅正厅级巡视员雷鸣放、省厅督察总队副总队长高红利、榆林市公安局党委委员、榆林市纪委派驻纪检组组长刘仁亮,榆林市公安局警务督察支队支队长张智等人的陪同下莅临靖边县公安局,对靖边县公安局贯彻落实公安部关于十九大安保工作开展情况进行督导检查。靖边县副县长、公安局局长贺广平,巡特警大队大队长徐立陪同检查。

督察组一行先后对靖边县公安局特警大队、海则畔公安检查站两单位开展十九大安保工作情况进行了实地检查。贺广平从贯彻落实习近平总书记“5.19”重要讲话精神、十九大安保、开展“三个专项行动”等方面向公安部督察组一行作了详细的汇报。

公安部督察专员石勇对靖边县公安局十九大安保整体工作情况给予了充分肯定。并指出,十九大安保工作开展以来,靖边县公安局党委高度重视,认识到位,部署及时,措施得力,成效初显,为十九大安保各项工作任务的全面完成奠定了良好的基础。就如何做好十九大下一步安保工作,石专员指出:一是要进一步统一思想,提高认识。要充分认识到十九大的重要性和紧迫性,及时贯彻落实中省市有关会议和文件精神,始终保持和上级公安机关步调一致。二是要进一步强化措施,落实任务。要根据上级公安机关的要求,结合靖边实际,制定切实可行工作方案,深入开展打击制贩枪支犯罪、易制爆危险品和寄递物流安全管理整治、高层建筑消防安全综合治理“三个专项行动”,打赢政治安全、反恐防恐、维护稳定、公共安全“四个保卫仗”,确保社会秩序稳定。三是要进一步加大打击整治力度。要坚持以打开路,严厉打击各类违法犯罪,深入开展社会治安秩序整治,加强巡逻防范,严密社会面管控,确保十九大期间社会大局持续稳定。四是要不断增强队伍的凝聚力、战斗力。要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是要对照学习“四句话、十六字”总要求,严管厚爱抓队伍,确保公安队伍坚定正确的政治方向。

最后,贺广平对公安部督导组和省公安厅督察总队、市局督察支队领导的关心和指导表示衷心感谢,同时表示靖边县公安局党委将严格贯彻公安部督导组和各级领导的指示,进一步增强责任感,及时改进工作中不足,不断强化措施,以求真务实的态度扎扎实实地组织做好十九大安保工作,确保各项工作目标的顺利实现。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网