您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

五彩定边 忠诚守护 定边公安全警参战保平安



发表时间: 2017年8月16日16时16分已阅读:343 次文章作者: 定边县公安局


2017年8月10日至12日,首届“中国定边红花荞麦节暨百万亩花海旅游美食月”活动在我县隆重举行。

此次“红花荞麦节暨百万花海旅游美食月”活动项目多,战线长,为了确保“红花荞麦节暨百万花海旅游美食月”活动顺利进行,定边县公安局党委经过前期多次实地调研,形成了切实可行的安保工作方案,成立了以县政府党组成员、局党委书记、局长刘亚斌同志任总指挥、党委副书记、政委艾绍忠、党委委员、副局长袁驳任副总指挥、其他党委成员及相关警种负责人任指挥的安保工作领导小组。领导小组下设涉及所有活动安保工作26个安保工作组,抽调全县公安机关各警种共计740余人投入安保工作。

定边县公安局按照县委县政府总体方案要求,全警动员,周密部署,持续作战,忠诚履职,文明执勤,规范执法,有效保证了活动开幕式、美食节、山地自行车邀请赛及大型文艺晚会顺利举行,切实维护了人民群众及广大游客的生命财产安全,充分展示了定边公安的良好形象,以实际行动践行了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的庄严承诺。

在8月11日晚文艺晚会现场,县体育馆内外场游客及群众达数万人,定边公安殚精竭虑,坚定守护,确保万无一失。  

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网