您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局召开“一标三实”基础信息采集工作动员部署会



发表时间: 2017年8月14日15时15分已阅读:650 次文章来源: 榆横公安分局 发布机构: 榆林市公安局


8月11日,榆横公安分局召开“一标三实”基础信息采集工作动员部署会。市公安局治安支队长李希红、副支队长王健、榆横公安分局副局长常平、贺永红等领导出席会议。榆横公安分局政委乔波主持会议,各部门负责人及负责信息采录人员60余人参会。

会上,榆横公安分局治安大队长杨枫宣读了《榆横公安分局开展“一标三实”基础信息采集工作实施方案》,纪检书记冯伟强调了开展“一标三实”基础信息采集的工作纪律,沙河口派出所所长贺宝军和食药大队民警杨继云分别就开展基础信息采集工作作了表态发言。常平副局长作了动员讲话,他指出,一是统一思想、提高认识,正确把握“一标三实”基础信息采集工作的重大意义 要分别从着眼政治稳定大局、服务经济社会、支撑公安实战等角度深刻认识“一标三实”基础信息采集工作的重要性与紧迫性。二是明确目标、强化协作,扎实开展“一标三实”基础信息采集工作 要严格按照《采集规范》要求,加大宣传,灵活采集方式,突出采集工作重点,切实增强采集工作的针对性、有效性。三是加强领导、严格考核,确保“一标三实” 基础信息采集工作取得应有质效。各部门要结合工作实际,制定切实可行的工作方案,将任务指标逐层细化分解落实,严格信息质量把关。纪检督察部门要严格落实好工作责任倒查和责任追究。

最后,李希红支队长针对本次采集工作作了重要指示,他强调,一要切实解决好思想认识的问题。要始终从十九大安保维稳和市局“基层基础工作攻坚年”的高度,充分认识开展此次基础信息采集专项战役的重大意义。二要切实解决好工作推进的问题。要不断创新和丰富宣传方式方法,最大限度地争取辖区百姓的理解与支持,掌握正确的采录技能,真正把各项工作做实做好做到位。三要切实解决好组织领导的问题。要以高度认真负责的态度、科学有效的工作方法,做到任务分工到位、督导检查到位、责任追究到位,努力将市局党委的部署要求坚决落到实处。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网