您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:201708127505来信:网上淘宝刷单被骗

来信时间:

2017年8月12日23时23分

来源:

本站在线交流

来信内容:

具体内容:
通过58同城找到兼职,帮淘宝刷单,垫付金额3600,之后发现被骗,骗子qq号为676963901.求警方帮忙

答复:

您好,按照公安机关案件管辖的有关规定,请您直接向受骗时所在地公安机关报案。同时提醒广大网民,网上交易不确定因素太多,请谨慎为重。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2017-08-14 10:28

已是最后文章

 相关文档:

  • * 来信:噪声    (2018年8月8日)
  • * 来信:身份证丢失,补办需要什么    (2018年8月7日)
  • * 来信:大早,人到车旁还贴单!!    (2018年8月7日)
  • * 来信:马镇派出所上班时间无人在    (2018年8月6日)
  • * 来信:欠钱不还,消失了    (2018年8月4日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网