您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

清涧县公安局举办“迎接十九大、忠诚保平安”健步走活动



发表时间: 2017年8月14日15时15分已阅读:222 次文章作者: 清涧县公安局


为鼓励和引导广大民警、辅警积极参加体育锻炼,提高队伍的体能素质,8月9日上午,清涧县公安局举办了“迎接十九大、忠诚保平安”健步走活动。县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林及在家局党委委员、各室所队民警、辅警100余人参加了活动。局党委副书记、政委钟宝东主持了健步走活动,并致辞。
上午8点整,参加活动的民警、辅警们个个意气风发、精神抖擞,统一在局机关大门外集合、整装待发。随着钟宝东政委的一声令下,健步走活动正式开始。此次健步走活动线路从局机关至石台寺小环沟之后返回局机关,全长4公里。
在整个健步走活动中,旗手们高举党旗、“迎接十九大、忠诚保平安”、“我运动、我健康”、“乐享低碳生活”等旗帜,引领队伍、勇往直前。局领导身先士卒、紧随旗手始终走在队伍最前列,极大地鼓舞了广大民警、辅警的士气。其他民警、辅警也不甘示弱,充分发扬坚韧不拔、奋力拼搏的精神,互相加油鼓劲、你追我赶,紧紧跟随队伍,展现了清涧公安团结奋进、砥砺前行的良好精神风貌。
通过举办“迎接十九大、忠诚保平安”健步走活动,在全局营造了浓厚的运动健身氛围,为提升县局队伍的整体素质,圆满完成党的十九大安保维稳任务,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、对党忠诚的公安队伍起到积极的推动作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网