您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

子洲县公安局 组织开展“全民健身日”活动



发表时间: 2017年8月11日10时10分已阅读:351 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


8月8日,在“全民健身日”之际,子洲县公安局组织开展了一次“特殊健身”活动,100余名公安民警变身“清理工”,扛着铁锹,推着铁车,来到中心广场4号路积极清理淤泥垃圾,消除疫情隐患。

2017年7月25日至26日,子洲县发生百年一遇的特大暴雨洪涝灾害,县城道路淤泥堆积,尘土飞扬,群众出行受阻,为方便群众出行,帮助群众早日恢复正常的生产生活,净化城区环境卫生,子洲县公安局组织开展了这次“特殊健身”活动。

活动中,民警们精神饱满,干劲十足,分工明确,齐心协力,个个干得泥巴裹腿、汗水湿背。大家一铲一铲、一车一车将淤泥运到指定堆放点,经过4个多小时的连续清扫,共清理街道1000余米、淤泥垃圾30余方,极大地方便了人民群众出行,为全县灾后重建作出了应有的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网