您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

吴堡县公安局开展“迎接十九大、忠诚保平安”主题健步走活动



发表时间: 2017年8月11日9时09分已阅读:227 次文章作者: 吴堡县公安局


为丰富警营文体活动,鼓励和引导民警形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的环境和氛围,疏导民警的工作压力,8月9日下午5时,吴堡县公安局举行了以“迎接十九大、忠诚保平安”为主题的健步走活动。高宏炜政委带领全局70余名民警参加了活动。

健步走之前召开了动员会,政工监督室负责人做了热情洋溢的动员讲话。健步走全程约8公里,一路上,大家精神抖擞,欢声笑语,漫步于通村公路上。平趟处,他们昂首挺胸、齐头并进;爬坡时,他们互相搀扶、加油鼓劲;下坡处,他们振臂高呼、奔跑前行。汗水一次次浸湿了警服,却无人停留小憩,最终,全体人员顺利完成了既定行进路线,展示了全局队伍良好的精神面貌和强健的身体素质。

通过开展健步走活动,既锻炼了身体,强健了体魄,又欣赏了美景,陶冶了情操,更加深了同事之间的感情,激发了民警的工作热情,为全身心地投入公安工作提供了保障。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网