您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局召开 “吸毒人员大排查、大收戒、大管控” 专项行动动员会



发表时间: 2017年8月11日8时08分已阅读:439 次文章作者: 子洲县公安局


8月9日晚上,子洲县公安局召开“吸毒人员大排查、大收戒、大管控”专项行动动员部署会。县政协副主席、局党委书记、局长贺国钰出席会议并作了重要讲话,其他在家局领导,局机关、城关、城西派出所全体民警及基层派出所领导成员、内勤参加了会议。会议由党委副书记、政委谢斌主持。

会上,禁毒大队大队长张仲林传达了市局会议精神并通报了2017年前半年全局禁毒工作情况。党委委员刘生朴宣读了《子洲县公安局“吸毒人员大排查、大收戒、大管控”专项行动实施方案》。刑警大队、巡特警大队、城关、马蹄沟派出所负责人分别作了表态发言。会议期间,贺国钰局长分析了当前我局禁毒工作形势,并对下一步如何开展好“吸毒人员大排查、大收戒、大管控”专项行动,他提出首先应做到“四个一定”,即:底数一定要清;去向一定要明;管控一定要严;打击一定要力。同时要求搞好“五个结合”,即:与十九大安保工作相结合;与基层基础工作相结合;与侦查破案相结合;与大考核、宣传工作相结合;与提升队伍士气相结合。贺局长强调,要通过本次专项行动实现党委政府的期望和社会大局稳定的目标。

最后,谢斌政委就贯彻落实好此次会议精神提出要求:一是要充分认识开展此次专项大的重要性和必要性,各所队室负责人要引起高度重视;二是要熟知方案要求及相关政策,熟练掌握工作方法和具体步骤;三是各警种间要灵通信息、形成合力、振奋精神、全力以赴、全面完成各项任务指标。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网