您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

横山公安分局组织开展健步走活动



发表时间: 2017年8月10日17时17分已阅读:179 次文章作者: 榆林市公安局横山分局


为进一步活跃警营文化生活,增强公安民警的身体素质,横山公安分局于2017年8月9日开展了以“迎接十九大、忠诚保平安”为主题的公安民警健步走活动。

早上八点十分,随着分局党委委员、政工监督室主任张国庆一声“出发!”,分局近100名民警在郝桄东政委、李永生副局长的带领下,身着公安短袖圆领T恤和夏执勤长裤,迈着矫健的步伐,按预定的活动路线开展健步走活动。在近一个小时的活动中,民警们始终保持良好的精神风貌和整齐的队型,个个精神抖擞。通过此次活动,进一步丰富了警营文化生活,增强了队伍的凝聚力和战斗力,展示了分局公安民警的良好形象。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网