您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

全警健身,你我同行—榆横公安分局开展健步走活动



发表时间: 2017年8月10日17时17分已阅读:202 次文章作者: 榆横公安分局


为进一步提升队伍的凝聚力,有效疏导民警的工作压力,丰富警营文体活动。8月9日上午,榆横公安分局组织开展了“迎接十九大忠诚保平安”主题健步走活动。分局领导、各部门负责人、民警、辅警共230人参加了活动。

活动前,按原定计划,全体人员早上8点钟,统一着装到分局楼底集合整队。分局党委委员、政工监督室主任高茫整理队形后,强调了此次活动中应注意的警容风纪及纪律要求,号召全局民警积极参加体育锻炼,追求健康文明生活方式,以强身健体。最后,随着高主任前进口号指令的下达,队伍整齐地从分局出发,进行了健步走活动。

活动中,由局机关综合部门、各实战部门组成的5大方阵,手举活动主题旗帜,在各方阵指挥员的带领下,喊着嘹亮的口号,迈着矫健整齐的步伐,按照“分局办公楼(起点)—西环路—榆林一院高架桥—西部三辰高架桥(原路返回)”的路线行进,各方阵前排队员举着“全警健身,你我同行”、“全警参与健身、乐享低碳生活”、“我运动、我健康、我快乐”等宣传口号旗帜,对此次活动进行宣传。活动队伍整齐划一,喊着“1、2、3、4!”的响亮行进口号,完成了约9公里路程的健步宣传活动。

通过开展健步走活动,既锻炼了身体,强健了体魄,又加深了同事之间的感情,增强了团队的凝聚力和向心力。活动中,民警们精神饱满、队伍整齐,充分展示了榆横公安分局良好的精神面貌和团队建设的荣誉感、战斗力、凝聚力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网