您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局快速破获一起伤害致人死亡案



发表时间: 2017年8月10日17时17分已阅读:370 次文章作者: 佳县公安局


佳县公安局快速反应、多警联动,破获了一起伤害致人死亡案,抓获并刑事拘留了犯罪嫌疑人高某某(男,81岁,佳县人)。

8月8日上午8时许,佳县公安局上高寨派出所民警在工作中获悉:辖区上高寨村村民高某某在上高寨村一租住房屋内将刘国具镇一村民马某(男,73岁,佳县人)打伤后被送往榆林二院救治,伤势严重。

因案情重大,该所将案情上报县局,该局局长郭峰、政委魏锦斌高度重视,迅速指派刑侦大队立案侦查。刑侦大队随即组织精干警力展开侦破工作,民警兵分两路,一路赶赴榆林二院调查受害人伤害情况,一路奔赴发案现场展开现场勘查、调查走访等工作。12时许,受害人马某在榆林二院因医治无效死亡 ,民警将犯罪嫌疑人高某某在其家中抓获归案。

现已查明:从2015年开始,马某借住在上高寨村高某某邻居窑洞,高某某经常怀疑妻子白某与马某有不正当关系。8月6日中午,犯罪嫌疑人高某某来到死者马某借住的窑洞里将正在休息的马某打伤,马某医治无效死亡。

目前,案件还在进一步审理中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网