您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

榆阳公安分局开展2017年全省公安系统第六届健步走活动



发表时间: 2017年8月9日10时10分已阅读:199 次文章作者: 榆阳公安分局


为了深入贯彻落实《全民健身条例》,迎接8月8日“全民健身日”的到来,全面推进公安系统群众性体育活动的开展,活跃警营文化生活,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,榆阳公安分局于2017年8月7日举行了以“迎接十九大忠诚保平安”为主题的民警健步走活动。

上午8时30分,健步走队伍在分局李安镇局长带领下,分局各警种200名民警迈着矫健的步伐,喊着“我运动、我健康、我快乐”“全警健身、你我同行”、“好体魄、好生活”等嘹亮口号沿着河滨公园中路、圣都乐园徒步,向着终点九溪半岛前进,全程约5公里。

健步走民警精神饱满,意气风发。通过这次活动在榆阳公安分局形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围,传递了分局民警积极向上的正能量,榆阳人民广播电视台全程参与宣传报道,展示了分局良好的警营形象。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网