您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

佳县公安局举行全警“健步走”活动提升队伍战斗力



发表时间: 2017年8月9日10时10分已阅读:204 次文章作者: 佳县公安局


为了进一步活跃警营文化生活,鼓励和引导全局民警形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的环境和氛围,提高民警的健康水平和体能素质。8月8日上午,佳县公安局组织机关及城关、白云山派出所、交管大队110余名民警、协(辅)警举行了以“迎接十九大、重走红色路、忠诚保平安、永远跟党走”为主题的健步走活动启动仪式。

启动仪式在佳芦镇曹庄村举行,县政协副主席、公安局局长郭峰在动员讲话中对全体民警提出三点要求:一要鼓舞士气,缓解工作压力,增进了同志间的友谊和感情,激发队伍活力。二要继续发扬“顽强拼博”的精神,追求“更快、更高、更强”的理想,认真践行习近平总书记“四句话十六个字”的总要求。三要以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到佳县公安工作的“追赶超越”步伐中,为“平安佳县”建设做出新的更大的贡献。

参加“健步走”活动的有局党委班子成员,有所队长,有机关、基层民警协(辅)警,健步走路线经过了精心选择,在突出安全的前提下,重走毛泽东同志转战陕北的红色之路。

上午8时30分,全程5公里的健步走活动拉开帷幕,民警们迈着整齐的步伐从曹庄村出发,沿着神泉堡革命纪念馆环山公路前进。行进中,民警精神饱满、步伐矫健,高喊口号,奋力前行,彰显了佳县公安奋发进取、顽强拼搏、勇于竞争的精神风貌。在这条红色的道路上,忠诚的血脉与全局民警同频共振,在追寻红色记忆的传承中,民警们迈着“追赶超越”的步伐,再次展示了佳县公安“能打善战、人民满意、百姓信赖、领导放心”的佳州铁军新形象。

此次健步走活动,进一步激发了民警参与健身的热情,在全警中营造出文明健康、昂扬向上的警营文化氛围,有效促进广大民警以团结奋进、锐意进取、奋发向上精神状态投入到各项公安工作中去。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网