您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

神木公安:警营健步走 快乐你我行



发表时间: 2017年8月9日10时10分已阅读:235 次文章作者: 神木县公安局


8月8日,是第9个全国“全民健身日”,为深入推动全警健身活动的广泛开展,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,在全警形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的环境和氛围,按照上级公安机关的统一安排,在全局各单位开展“迎接十九大忠诚保平安”全警健步走活动。

早上7点,市局机关、巡特警、城区四所百余名民警相约东山脚下,在党委委员、副政委付广平,党委委员、政工监督室主任王璐的带领下,沿着九龙大道前往东山森林公园进行健步走活动。

出发前,民警们个个精神抖擞,意气风发。沿途多是上坡路,弯道较多,但大家各个疾步向前,你追我赶,一路欢声笑语。

尽管天气炎热,大家汗流浃背,但运动的快乐让民警忘却了辛苦。经过一个多小时的山路徒步,民警们顺利返回市局,全程无一人掉队落伍,圆满完成了本次健步走活动。

此次健步走活动不仅活跃了警营文化生活,使大家在紧张的工作之余得到了放松,缓解了工作的疲惫和生活的烦恼,而且锻炼了身体,同时也促进了交流,真正让广大民警做到快乐工作、健康生活。

与此同时,分局、交警大队以及乡镇派出所根据实际,自行开展健步走活动。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网