您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

榆林市公安局举行 “迎接十九大忠诚保平安”健步行活动



发表时间: 2017年8月8日17时17分已阅读:193 次文章作者: 榆林市公安局


8月的榆林, 秋高气爽,风轻云淡。为活跃警营文化生活,增强广大公安民警、辅警的身体素质,鼓励和引导广大民警、辅警积极参加体育锻炼,8月8日上午,榆林公安组织机关民警、辅警在榆林城区河滨公园举行了“迎接十九大忠诚保平安”为主题的健步行活动。市公安局党委委员、副局长马卫东、市公安局党委委员、政治部主任王殿玺以及机关200余人参加了健步走活动。

活动中,广大民警、辅警精神抖擞、昂首阔步、坚持不懈,很好的发扬了体育精神,历练了体格,展示了风采。大家一致认为,通过这次健步行活动,既起到了锻炼身体、放松心情、缓解压力的作用,又增强了集体荣誉感和凝聚力,提高了加强体育锻炼的积极性,大家一定会以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中,为迎接党的十九大胜利召开作出积极贡献!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网