您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

靖边县公安局开展“迎接十九大,忠诚保平安”健步走活动



发表时间: 2017年8月9日9时09分已阅读:175 次文章作者: 靖边县公安局


为了深入贯彻落实《全民健身条例》,进一步活跃警营文化生活,增强广大公安民警的身体素质,按照省市公安机关统一部署,8月8日上午7时,我局组织局机关300多名民警,在靖边县新区开展了此次健步走活动。

此次健步走活动的主题为“迎接十九大,忠诚保平安”,口号为“全警健身,你我同行”,全程3公里。参加健步走的全体民警打着醒目的标语、迈着整齐的步伐,精神振奋,阔步向前。在整个活动过程中,全体民警始终保持警容严整,步伐矫健,树立了公安队伍的良好形象。

此次活动的开展,既增强了民警的身体素质、强健了体魄、提高了战斗力,又密切了同志之间的关系,增进了友谊,加强了沟通,促进了队伍建设的全面发展。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网