您当前的位置:首页 > 办事服务 > 办事指南 > 技防管理 > 正文

榆林市开锁从业单位备案登记流程



发表时间: 2017年1月9日14时14分已阅读:758 次文章来源: zhzx 发布机构: 榆林市公安局


一、首次办理

(一)申领《开锁从业人员登记备案表》和《陕西省安全技术防范产品销售登记备案表》。开锁从业单位在榆林市区经营的在市公安局安全技术防范管理部门办理;在各县经营的在所在县级公安机关安全技术防范管理部门办理。

(二)提交《开锁从业人员登记备案表》、《陕西省安全技术防范产品销售登记备案表》及相关资料。

1、《陕西省安全技术防范产品销售登记备案表》;

2、《开锁从业人员登记备案表》;

3、工商营业执照复印件;

3、开锁从业人员的无违法犯罪证明,户口薄、身份证复印件及一寸近期免冠彩照两张;

4、销售的安全技术防范产品目录(包括产品名称、型号规格、制造商、执行标准等);

5、强制性产品认证证书复印件或生产登记批准书复印件;

6、开锁服务管理制度;

7、其他文件。

二、年检办理

(一)向签发备案登记证的公安机关安全技术防范管理办公室提交将到期的《陕西省安全技术防范产品销售登记备案证》(主、副本)及从业人员的相关变更资料。

(二)公安机关安全技术防范管理办公室对其进行审核,认定后予以办理。

三、变更办理

(一)向签发备案登记证的公安机关安全技术防范管理办公室提交变更申请及相关资料。

(二)公安机关安全技术防范管理办公室对材料进行认定;

(三)公安机关安全技术防范管理办公室对确认的变更内容予以办理。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网