您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局 支援绥德县灾区抢险救灾突击队凯旋归来



发表时间: 2017年8月8日17时17分已阅读:307 次文章作者: 清涧县公安局


8月4日下午,清涧县公安局支援绥德县灾区抢险救灾突击队不负重托,不辱使命,受到了市公安局和绥德县公安局的表彰,凯旋归来。县局在局机关大门外举行了欢迎仪式,局党委副书记、政委钟宝东和部分局领导参加了欢迎仪式。钟宝东政委代表局党委作了讲话,对突击队员的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬,并与突击队员一一握手,亲切慰问。
7月25日至26日,子洲县、绥德县发生特大洪灾后,清涧县公安局党委高度重视,于7月29日,组织了一批灾区急需的帆布、雨衣、雨鞋、手电等救灾物资送往子洲县、绥德县。同时,组织了一支20人组成的抢险救灾突击队,按照市局的统一安排,赴绥德县开展抢险救灾工作。为进一步提高县局抢险救灾突击队的战斗力,8月2日上午,钟宝东政委又带领10余名民警,赴绥德县灾区替换了县局已连续四个昼夜奋战在一线的10名突击队员,进一步提高了队伍的救援能力。在抢险救灾行动中,清涧县公安局抢险救灾突击队队员不怕苦累,敢于担当,每天从早上忙到晚上,满身泥泞,负重前行,饿了用盒饭、方便面充饥,实在是困了倒地就睡,为灾区重建和保护灾区人民生命财产安全做出了积极的贡献,赢得了灾区人民群众的交口称赞,树立了清涧公安良好形象。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网