您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局组织向灾区 绥德、子洲县局募捐活动



发表时间: 2017年8月8日17时17分已阅读:145 次文章作者: 定边县公安局


7月25日至26日,我市子洲、绥德遭遇特大暴雨,城区内涝,两县公安机关办公场所、设备、车辆和部分民警、辅警家庭房屋、财产等受到严重损毁。灾害发生后,定边县公安局党委高度重视,全局民警、协警、公安协管员时刻关注着灾区的灾情,惦记着绥德、子洲公安民警。为此,定边县公安局党委发出倡议,号召全局广大民警、协警、协管员传承定边公安优良传统,为灾区兄弟县局子洲、绥德公安机关伸出援助之手,为两县公安机关灾后重建略尽绵薄之力。

8月4日上午,县局举行了机关全体民警、协警、协管员向子洲、绥德公安机关捐款仪式。捐款仪式上,政委艾绍忠做了动员讲话,艾政委首先传达了市公安局号召全市公安民警募捐倡议书,他同时讲到,子洲、绥德县局是我们的兄弟单位,两县公安民警、协辅警与我们情同手足,在他们遭受灾害时,我们感同身受,兄弟同心,有难同当,我们要传承定边公安的优良传统,为他们献上我们的爱心,贡献我们的力量。县局党委书记、局长刘亚斌,党委副书记、政委艾绍忠及党委班子成员带头捐款,民警积极响应局党委号召,广伸援手、奉献自己的爱心。当日已收到捐款35000余元,目前募捐活动仍在进行中。

天下公安是一家,天灾无情人有情,定边公安民警情系灾区,大灾面前伸援手,以实际行动为兄弟单位和受灾民警表达了自己的心愿,民警们纷纷表示虽然不能全部到灾区现场参加救灾,但可以在自己的工作岗位上,立足本职、努力工作,用出色的工作成效来为绥德、子洲加油,鼓劲。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网