您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局赴子洲县抗洪抢险救援队凯旋归来



发表时间: 2017年8月7日15时15分已阅读:226 次文章作者: 靖边县公安局


7月26日,绥德、子洲两县发生了百年不遇的特大暴雨洪涝灾害。灾情发生后,靖边县公安局快速反应、立即部署,于7月29日,紧急从巡警、特警中抽调53名警力,组成靖边县公安局抗洪抢险救援队,赴子洲县开展抢险救灾工作。经过7天的艰苦奋斗,8月4日,抗洪抢险救援队圆满完成各项任务凯旋归来,靖边县公安局在局机关举行了隆重的欢迎仪式。

上午13时许,抗洪抢险救援队民警乘坐的车辆缓缓驶入公安局院内,全体人员向抗洪勇士们致以热烈的掌声,副县长、公安局党委书记、局长贺广平,局党委副书记、政委董宪和机关各单位负责人一一与救援队民警们握手表示欢迎、祝贺。

开展救援行动以来,我局共出动警车40余车次,排查灾区居民住房、医院、企事业单位等重点场所隐患60余处,搬运救灾物资120余吨,救援群众230余人次。赢得了当地党委政府和灾区群众的充分肯定和高度赞誉,并分别收到了子洲、绥德县局赠送的锦旗和感谢信。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网