您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局圆满完成援绥抢险救灾任务



发表时间: 2017年8月7日15时15分已阅读:213 次文章作者: 吴堡县公安局


7月26日,绥德、子洲遭受重大洪涝灾害。灾情发生后,按照市公安局的总体安排,吴堡县公安局抽调23名公安民警组成灾后抢险救援组,于29日一早赶赴绥德县开展抢险救灾工作。8月4日下午,该局救援组在绥德连续作战一周后返吴,圆满完成了抢险救灾工作任务。

在七天七夜的抢险救灾中,全体队员头顶烈日,脚踏泥泞,吃泡面、睡地铺,克服了种种困难,清理道路淤泥、转移受损车辆、维护交通秩序,在有限的时间内,力争多干快干,帮助绥德公安抢险救灾、恢复生产,充分发扬了特别能吃苦、特别能奉献的工作精神,用实际行动践行了”对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求 ,受到了市公安局和绥德县委、县政府、县公安局和群众的好评。

在8月4日下午举行的援绥参战民警欢送仪式上,该局党委委员、治安大队长郭继东代表全体参战民警做了发言,被评为“7.26”抗洪救灾先进个人,并受到市公安局嘉奖。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网