您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局举行援绥抗灾兄弟单位民警欢送仪式



发表时间: 2017年8月7日15时15分已阅读:367 次文章作者: 绥德县公安局


8月4日,绥德县公安局举行“7.26”抗洪救灾援绥参战民警欢送仪式,欢送援绥抗灾兄弟单位民警。市局党委委员、政治部主任王殿玺、援绥抗洪救灾的市交警支队、吴堡县局、清涧县局、横山分局等单位领导出席仪式,欢送仪式由县局党委副书记、政委李永平主持,县局和援绥兄弟单位共160多民警参加。

欢送仪式上,市公安局驻绥德前线指挥部副总指挥、市局巡特警支队支队长周学武向援绥抗洪救灾兄弟单位授牌,吴堡县公安局党委委员、治安大队队长郭继东作为援绥单位代表发言。

县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞代表我局全体民警向援绥抗洪救灾兄弟单位表示衷心感谢并致以崇高的敬意!他指出:7月26日绥德遭遇了历史上罕见的特大洪涝灾害,市局和全市各兄弟县区向我局援助救灾急需物资,抽调精干警力紧急参与救灾抢险工作,为夺取我县抗洪抢险阶段性胜利作出了重大贡献。绥德公安全体民警永远不会忘记兄弟单位对绥德公安的无私援助,大力弘扬团结一心、顽强拼搏的抗洪精神,早日夺取抗洪救灾的全面胜利。王局长祝愿参加抗洪救灾的广大民警回到单位后工作顺利、身体健康,在公安工作新的征程上再创佳绩,再立新功!

2017年7月26日,绥德县遭受了特大洪涝灾害。市局在第一时间成立了抗洪抢险救援前线指挥部,先后抽调市交警支队、吴堡、清涧、横山、神木等兄弟单位132名精干警力紧急驰援我县的救灾抢险工作,从29日上午连续苦战7个昼夜,投入警力440余人次,冲锋在第一线,战斗在最前沿,为夺取我县抗洪抢险阶段性胜利作出了突出成绩。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网