您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

定边县公安局组织开展全警健步走活动



发表时间: 2017年8月4日17时17分已阅读:156 次文章作者: 定边县公安局


为了深入贯彻落实《全民健身条例》,迎接8月8日“全民健身日”的到来,根据《陕西省公安厅关于组织开展2017年全省公安系统第六届健步走活动的通知》要求。 8月4日上午,定边县公安局组织开展以“迎接十九大 忠诚保平安”为主题的全局民警健步走活动,县局在家党委成员、局机关全体民警、协辅警共计200余人参加了活动。

健步走开始前,政委艾绍忠做了动员讲话,艾政委指出,全警健步走活动是展示公安队伍形象,提升队伍凝聚力、向心力的重要举措。要通过开展全警健步走活动,全面推进全局群众性体育活动的开展,活跃警营文化生活,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,在全县公安民警中形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围,切实提高民警的健康水平和体能素质。艾政委就健步走活动提出了三点要求:一是精神饱满,保持队列整齐;二是严肃纪律,保持有始有终;三是相互照应,注意安全。

鲜红的党旗在清晨的阳光下迎风招展,象征着定边公安朝气蓬勃的队伍士气。上午8时10分,健步走活动正式开始,整齐的队列从县局大院出发,士气高昂,精神抖擞,口号嘹亮,迈着矫健的步伐,一路行进至县新建体育馆。在体育馆广场,队伍在党旗的引领下,在“全警健身,你我同行”、“幸福家庭,和谐警营”的口号中整齐行进,局党委成员亲自参与,全体民警精神饱满,意气风发,沐浴着清晨清新的空气,阔步向前,大家心情愉悦地走完了全程。整个活动热烈而有序,洋溢着健康、快乐的气氛。

此次健步走活动组织严密,党委成员亲自参与,队伍纪律严明,秩序井然,展示了定边公安良好的精神风貌,赢得了现场群众的喝彩,提升了队伍形象、增强了队伍凝聚力,向心力。民警纷纷表示,参加这种活动不仅锻炼了身体,鼓舞了士气,缓解了工作压力,而且更加增进了同志间的友谊和感情,对激发队伍活力,活跃警营文化生活大有裨益。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网