您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开目标责任考核推进会



发表时间: 2017年8月4日17时17分已阅读:201 次文章作者: 定边县公安局


8月3日,定边县公安局组织召开党委扩大会议,对上半年全局目标责任考核工作进行总结,制定针对性措施,对当前重点工作进行安排部署。局党委全体成员、各警种、各部门负责人、局目标责任考核办公室成员参加会议,会议由局党委书记、局长刘亚斌主持。

会上,政委艾绍忠对上半年全局目标责任考核情况进行了点评,对各警种在市局考核中的位次和排名整体靠后的原因进行了分析。对上半年基层党建及“两学一做”学习教育、基层队伍正规化建设提升年活动开展情况进行了通报,指出了存在的问题和薄弱环节,对下一阶段工作提出了明确要求。艾政委强调:各警种、各部门要统一思想,提高认识。一是正确认识。要充分认识目标责任考核工作的严肃性,要把目标责任考核工作当做检验工作成效的有力依据和重要标准,各项工作都不能偏离重心。二是分析原因。要从自身找问题、看问题,明确自己的短板和薄弱环节,要知难而进,知耻后勇,切实转变思路,努力向前看,不断取得进步。三是要抓细节,要紧盯目标任务,逐一核对,查漏补缺,加强同市局业务部门的联系,补齐短板,强化弱项。加强信息报送和数据核对,从细节抓起,从点滴做起,努力扭转落后的局面。

副局长马龙祥、解淳杨、赵双全、刘军祥、袁驳、局长助理王生有等党委成员分别结合分管警种业务目标责任考核工作实际,对分管业务考核排名靠后的具体原因逐一进行了发言,并提出了针对性的措施。

最后,局党委书记、局长刘亚斌针对全局目标责任考核整体落后的原因和下一步工作重点做了重要讲话。刘局长指出,全局上下要有紧迫感和危机感,要紧盯目标任务,找出问题结症,切实强化措施。刘局长要求,一是党委成员要切实履行分管职责,肩上要有担子,要沉下去,对分管工作亲自督导,对考核指标紧盯不放,对重点工作亲自参与,真正掌握实际情况,分析落后原因,扫除拦路虎,使各项工作进入快车道。二是各警种、各部门要充分提高认识,要把目标责任考核作为推动整体工作的有力抓手,要针对目标任务开展解剖式分析法,找问题,找原因,对症下药。三是要主动作为,勤奋工作。各警种要充分结合“迎接十九大,忠诚保平安”的总目标,在打击防控上再下力气,再出新招,强化打击力度,做好治安防控。要从现在开始,提高警惕性,提升凝聚力,强化自主意识,主动工作,为努力推动各项工作取得新成效鼓足干劲,奋力追赶,以新的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网