您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局快速查处一起辱骂救灾工作人员案件



发表时间: 2017年8月4日17时17分已阅读:273 次文章作者: 绥德县公安局


8月4日,绥德县公安局根据微信群微友反应情况,迅速出击,快速查处了一起无故辱骂义务送水工作人员案件,得到周围群众的一致好评。

8月4日12时07分左右,在微信群内陆续有微友反应,在绥德冷库廉租房爱民小区内,一中年妇女因在接取抗洪中心送来的免费生活用水时,对义务工作人员破口大骂,言语下流。针对这一情况,民警迅速赶往事发地点,将无故辱骂义务送水工作人员的中年妇女迅速查获并带离现场。

经询问,李某某,现住爱民小区内,8月4日中午在接取抗洪中心安排送来的生活用水时,不顾接水秩序强行插队,在被工作人员要求排队接水后,引来其严重不满,便对工作人员破口大骂,言语下流,引来周围群众的愤恨和指责后,依旧不思悔改,继续辱骂工作人员,直至民警赶到现场后制止才停口。

目前,李某某已移交辛店派出所作进一步调查处理。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网