您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆庆分局向子洲、绥德等受灾兄弟单位捐助物资



发表时间: 2017年8月4日10时10分已阅读:1,771 次文章作者: yuqing


7月31日,榆庆分局组织全局78名民警及辅警人员,举行向绥德、子洲等受灾兄弟单位捐款活动。

7月25日至26日,子洲、绥德2县遭遇百年一遇的特大暴雨袭击,洪水冲入两个县主城区,导致城市建设遭受到严重损害,给人民生命财产带来巨大损失。暴雨无情,人间有爱,灾情发生后,榆庆分局积极响应市公安局关于开展向子洲、绥德等受灾地区捐献爱心活动的号召,立即组织全体民警及辅警人员开展捐献活动。号召一经发出,分局全体民警纷纷发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,局领导率先垂范、带头捐款,全体民警、辅警积极参与,慷慨解囊,纷纷向灾区伸出援助之手,以实际行动为灾区贡献自己的一点绵薄之力,在短短一天时间内,全局78名民警、协辅警共捐献4.8万元。在得知受灾兄弟单位紧缺打印机、电脑等办公设备时,分局领导班子经过紧急研究,决定用4.8万元捐款购置电脑、打印机等办公设备。下一步,分局将按照市公安局统一部署,争取早日将上述物资送达到受灾兄弟单位,帮助他们迅速恢复工作,早日度过难关。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网