您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳公安分局全面开展危爆物品排查整治行动



发表时间: 2017年8月4日11时11分已阅读:254 次文章作者: 榆阳公安分局


为了认真落实公安部、省厅、市局等文件精神和榆林市委戴征社书记“保底线、保安全”的要求,结合榆阳区实际,从8月1日起至11月底,榆阳公安分局安排部署为期四个月的涉危涉枪渉爆安全隐患大排查大整治专项行动。

此次专项行动的重点主要有:涉危涉枪涉爆单位企业安全隐患大排查、重点涉枪涉爆人员管控、物流寄递企业监管、制爆原材料管控等,对在行动过程中查获的违法犯罪行为从严从快予以打击处理。

为了确保行动有序开展,榆阳分局成立以局长李安镇为组长的领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在民爆物品稽察大队,下设五个工作小组:排查整治组、日常监管组、枪支弹药组、物流寄递组、综合材料组。专项行动以各派出所为主战单位,实行“领导包片、分局机关队室帮所、民警包点”制度,紧紧依靠基层党委、政府和区政府相关职能部门,全面开展排查整治,做到“镇(乡)不漏村、村不漏户、户不漏房、房不漏人”。与此同时,实行有奖举报制度,各类举报线索经认定查实后,予以重奖。

    目前,专项行动正在有序展开。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网