您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局开展向子州、绥德灾区捐款活动



发表时间: 2017年8月4日11时11分已阅读:466 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月25日至26日,榆林市普降区域性大暴雨,引发洪涝灾害,给绥德、子洲等县区人民群众的生命财产造成重大损失。天灾无情,人间有爱。一方有难,八方支援。为了积极响应县委、县政府和市公安局的号召,8月3日上午,清涧县公安局举行了向子州、绥德灾区捐款活动。县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林,公安局党委副书记、政委钟宝东和在家局党委委员及近200名民警参加了现场捐款活动。

捐款活动仪式上,局党委副书记、政委钟宝东通报了子州、绥德受灾情况和县局参与此次抢险救灾工作的开展情况,并作了募捐动员讲话。捐款开始后,全局民警积极响应,踊跃捐款,纷纷表达了对灾区人民的爱心。活动现场共收到募捐款28800元。截止目前,共收到募捐款43400元,募捐活动仍在进行中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网