您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局抗洪抢险救灾工作受到市局通令嘉奖



发表时间: 2017年8月4日8时08分已阅读:276 次文章作者: 绥德县公安局


7月26日,绥德县遭受了历史以来罕见的特大洪涝灾害。灾情就是命令,时间就是生命,绥德县公安局全体参战民警在局党委的正确领导下,第一时间奔赴抗洪抢险救灾一线,争分夺秒、抢救群众,舍生忘死、忠诚履职。

截止8月1日,县公安局共出动抢险救灾警力3579人次(含兄弟县警力60人),备勤警力 179人次,车辆449台次,紧急转移群众 5.3万余人,解救受困群众 1220余人,使人民群众的伤亡降到了最低程度,为保卫人民群众生命财产安全、维护全县社会治安稳定做出了重要贡献,取得了抗洪救灾工作阶段性胜利。为此,市公安局对我局在“7.26”抗洪抢险救灾中所做出的重大贡献,给予通令嘉奖。

全县防汛抢险救灾任务仍然艰巨繁重,全县公安机关和广大公安民警将继续发扬连续奋战、敢于担当的精神,认真坚守岗位,加强值班备勤,全力做好防汛抢险救灾工作,为夺取全县抗洪抢险的最后胜利做出积极贡献。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网