您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局拘留一名在“7.26”洪灾期间网上辱骂绥德人民的男子



发表时间: 2017年8月2日11时11分已阅读:148 次文章作者: 绥德县公安局


8月2日,绥德县公安局在市局和神木县公安局的全力支持下,在神木县将在“7.26”洪灾期间网上辱骂绥德人民的违法人员刘某某抓获。

2017年7月26日凌晨,绥德县遭受百年一遇洪灾.在全县人民全力抗洪抢险期间,有网民向我局举报昵称为“复杂事简单说1”的微信号于7月28日18时许在互联网上大量转发“绥德小城故事:洪水无情人有情,绥德灾后实录”,同时发布辱骂“又象汶川一样发动全国捎款,绥德发财机会来了”、“绥德人在外吭蒙拐骗偷抢这是老天的回报”等言论。接到举报,绥德县公安局高度重视,立即指令网安民警受理案件,并全力查找此人,最终在市局网安支队和神木警方的支持成功锁定神木男子刘某,并将其成功抓获。

经查,刘某某,男,46岁,神木市神木镇人,平日里素有仇恨社会倾向,在网上不断发布一些负能量的言论,在发出自己有损绥德人民感情言论后意识到自己行为的错误,曾经公开发布道歉信,被公安机关查获后对自己的极端错误言论深表后悔。

目前,违法人员刘某某已被绥德县公安局依法行政拘留。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网