您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲公安局领导 “八一”建军节看望慰问武警消防官兵



发表时间: 2017年8月4日8时08分已阅读:223 次文章作者: 子洲县公安局


8月1日上午,县政协副主席、公安局党委书记、局长贺国钰,局党委副书记、政委谢斌带领部门分管领导及政工、办公室、警务保障室等部门负责人,看望慰问了武警、消防官兵,并为他们送去慰问金、慰问品及节日的祝福。

在武警中队,贺国钰同志代表局党委对武警官兵在“7·26”抗洪抢险救援战斗中,不辱使命,不畏艰险,坚持奋战在抗洪抢险一线表示感谢,希望广大武警官兵在近期的工作中,劳逸结合,调整好个人状态,搞好官兵生活保障,确保个人人身安全,同时要继续发扬光荣传统,为子洲的经济发展和十九大的胜利召开创造安全稳定社会环境。在消防大队,他向全体官兵表示节日的祝贺,并充分肯定了广大消防官兵不怕苦、不怕累的精神,感谢消防官兵在抗洪抢险救援中所做出的贡献,并希望消防官兵继续发扬不怕牺牲、敢打敢拼的精神,为促进子洲县经济社会发展、保障社会稳定、人民群众生命财产安全作出新的更大贡献。

全体武警、消防官兵感谢局党委的关心和支持,同时承诺将牢记使命,增强忧患意识,确保全县大局稳定,在自己的本职岗位上做出新的成绩。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网