您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局举行机关全体民警、辅警向子洲、绥德两县公安机关捐款仪式



发表时间: 2017年8月2日15时15分已阅读:337 次文章作者: 榆林市公安局


2017年7月25日至26日,榆林市出现了区域性短时大暴雨降水过程。造成子洲、绥德两县城区内涝,供水、供电、供气、交通、广电、通讯等基础设施严重损毁,道路被冲毁,大量低洼房屋被淹,给人民群众生命财产造成巨大损失。两县公安机关的办公场所、办公设备、办公车辆和少数民警、辅警家庭房屋、财产等也受到严重损毁。面对特大洪涝灾害,子洲、绥德两县公安机关舍小家顾大家,全警动员,迅速行动,冲锋在前,始终全力奋战在抗洪抢险第一线。忠实履行了习总书记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,继承发扬了公安机关光荣传统和优良作风,谱写了一曲曲感人至深的“人民公安为人民”的壮丽篇章,充分展示了人民警察“能打硬仗、不怕牺牲”的良好形象。为此,市局党委向全市各级公安机关和广大民警、辅警发出向子洲、绥德两县公安机关捐款的倡议。倡议发出后,全市各级公安机关民警、辅警积极响应,踊跃捐款,奉献爱心,充分发扬了“一方有难,八方支援”的传统美德。

7月31日下午,榆林市公安局举行了机关全体民警、辅警向子洲、绥德两县公安机关捐款仪式。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明和在家局领导出席了捐款仪式,全体民警、辅警参加了捐款活动。局党委成员、政治部主任王殿玺主持捐款仪式,并宣读了《关于向子洲、绥德两县公安机关捐款的倡议书》。

捐款活动中,局领导率先垂范,带头捐款,全局民警、辅警纷纷参与,慷慨解囊,服务我局的大千物业公司也自觉行动,热心捐款。现场共捐得善款104600元,充分体现了市公安局民警、辅警乐善好施、扶危济困、心系同仁的高尚情怀。

目前,全市各级公安机关和民警、辅警的捐款活动仍在继续进行中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网