您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局破获一起组织领导传销活动案



发表时间: 2017年8月2日10时10分已阅读:298 次文章作者: 靖边县公安局


2017年7月30日,靖边县公安局经侦大队破获一起组织领导传销活动案,抓获犯罪嫌疑人1名。

2017年7月19日,靖边县公安局接到线索,我辖区许某涉嫌组织、领导传销活动。当日靖边县公安局对许某立案侦查,2017年7月21日对其上网追逃。上网之后,许某为了逃避打击,中断与家属的一切联系,使抓捕工作陷入了僵局。在没有任何线索的情况,办案民警并没有气馁,经过大量摸排、调查,最后发现2017年7月23日,许某曾出现在靖边县宁条梁镇一亲戚张某家。随后办案民警对其家属、亲戚展开大量调查并积极做家属的工作,迫于压力许某于2017年7月30日到靖边县公安局投案自首。

经查,许某于2016年6月份加入善心汇传销组织,随后大量发展会员,截止到目前,许某下线达3万余人,其层级位于B轮服务中心,非法获利70余万元。2017年7月30日,许某因涉嫌组织、领导传销活动罪被靖边县公安局刑事拘留。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网