您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

县委书记温江城等县级领导慰问武警、消防官兵



发表时间: 2017年8月2日10时10分已阅读:842 次文章作者: 清涧县公安局


7月31日下午,在第90个建军节来临之际,县委书记温江城,县委副书记苏国强,县委常委、常务副县长苗玉祥,县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林,县长助理、县工业园区主任刘志龙等县级领导深入县消防大队、武警中队看望慰问了一线官兵,并送上了节日的祝福和慰问金、慰问品。

每到一处,温书记一行都与官兵亲切握手,认真听取部队建设情况汇报,详细询问了官兵的训练、生活情况。温书记高度赞扬了消防大队、武警中队在县委、县政府和公安局的领导下为清涧经济建设、维护社会稳定和抢险救援等方面做出的突出贡献。

温书记强调:清涧是革命老区,素有拥军爱民的优良传统。县委县政府将在今后的工作中,一如既往的关心支持部队建设,也希望武警、消防官兵不忘初心,深入抓好队伍思想政治教育,进一步筑牢忠诚警魂。圆满完成县委、县政府和县公安局下达的各项工作任务,为清涧经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

慰问中,武警、消防指战员一致表态:绝不辜负县委、县政府和公安局党委的深情厚爱和殷切期望,一定不负重托、不辱使命,圆满完成上级下达的各项工作任务。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网