您当前的位置:首页 > 警民互动 > 新闻发布 > 正文

李向阳就全省打击食品违法犯罪工作情况接受专访



发表时间: 2017年7月7日8时08分已阅读:215 次文章作者: 榆林市公安局


为继续深入推进食品安全宣传周公安宣传工作,7月5日上午,厅党委委员、副厅长李向阳带领环食药总队主要负责人应邀做客陕西广播电视台新闻中心“秦风热线”节目,就全省打击食品领域违法犯罪和开展“利剑”行动工作情况接受专访。

访谈中,李向阳一行向广大听众详细介绍了2017年全省公安机关开展“利剑”行动的主要内容和任务、省公安厅环食药总队的职责,对“利剑”行动开展以来,全省公安机关在食品领域打击的重点等进行了详细说明,公布了食品领域违法犯罪线索举报电话,并耐心解答了听众朋友提出的问题。通过访谈,让社会公众更多地了解全省公安机关打击食品领域违法犯罪的工作举措和战果,更好地提高防范共治意识,体验感受理解公安机关为保障“餐桌安全”所作出的不懈努力,对全省公安机关继续深入推进“利剑”行动具有重要意义。

(来源:省公安厅)

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网