您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局支援绥德、子洲两县公安局灾后重建资金各10万元



发表时间: 2017年8月2日10时10分已阅读:445 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月26日凌晨,我市绥德县、子洲县遭受重大洪涝灾害,全县大面积受灾,尤其城区受灾最为严重,街道巷及一层以下建筑几乎全部浸水,群众生命财产安全遭受严重威胁。灾害发生后,定边县公安局党委高度重视,局长刘亚斌,政委艾绍忠多次联系绥德、子洲两兄弟县局了解灾情,并紧急抽调消防车3辆,抽水泵70余台,组织救援力量第一时间赶赴灾区组织救援。

7月31日上午,定边县公安局党委书记、局长刘亚斌,党委副书记、政委艾绍忠带领政工监督室主任刘耀罡、警务保障室主任刘广发专程赶往绥德、子洲两县,实地了解受灾情况并看望慰问一线公安民警。在绥德县公安局,刘亚斌局长、艾绍忠政委实地查看城区道路及县公安局受灾情况,现场听取了绥德县公安局党委书记、局长王成飞关于县城受灾情况及救援力量部署、目前各项恢复工作进展情况的介绍。 在市公安局驻子洲县抗洪抢险指挥部,刘局长一行与市局特警支队支队长周学武、政治部副主任苗林、子洲县公安局党委书记贺国钰,政委谢斌等领导同志进行了简要座谈,了解受灾情况及目前灾后各项工作进展情况。

一方有难,八方支援,灾难面前伸援手。在此次洪涝灾害中子洲、绥德两县公安机关基础建设,车辆及民警同样受灾严重,定边县公安局党委心系灾区,决定支援绥德、子洲两县公安局重建资金各10万元,为两县公安机关顺利度过难关略尽绵薄之力。同时,刘亚斌局长,艾绍忠政委对绥德、子洲县局党委分别表达了对灾区群众及抗洪抢险一线民警的慰问之情;向市局指挥部表明了定边公安坚决支持、支援绥德、子洲抗洪抢险及灾后重建的态度,刘局长表示定边公安已做好一切准备,随时根据灾区情况再次组织力量进行支援。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网