您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局开展向受灾兄弟县局募捐活动



发表时间: 2017年8月2日10时10分已阅读:167 次文章作者: 吴堡县公安局


7月25日至26日,榆林市绥德、子洲县突降大暴雨,造成了十分严重的内涝和山洪灾害。8月1日上午,吴堡县公安局举行为受灾兄弟县局募捐活动。在家局党委成员和全局180余名民警、协警参加了活动,纷纷踊跃捐款,表达对受灾兄弟县局、战友们的爱心。

捐款活动中,宣读了榆林市公安局《关于向子洲、绥德两县公安机关捐款的倡议书》,倡议一方有难、八方支援,绥德、子洲县局的灾情牵动着全县公安民警、协警的心,为受灾兄弟县局伸出援助之手是我们吴堡县公安民警的优良传统,我们一起为受灾兄弟县局加油,相信有党和政府的坚强领导,有各方的大力支持,受灾兄弟县局和战友们一定能渡过难关,尽快恢复工作秩序,重建美好警营。

集中捐款活动结束后,共收到全局民警、协警捐款19650元。目前,未能参加集中捐款的民警、协警,还在陆续捐款当中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网