您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长“八一”前夕慰问武警消防官兵



发表时间: 2017年7月31日11时11分已阅读:423 次文章作者: 榆林市公安局


在建军90周年来临之际,7月30日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明,专程来到榆林公安消防支队榆阳大队上郡路中队和武警榆林支队直属一中队,看望慰问武警、消防官兵。

每到一处,张明副市长同战士们一一亲切握手,详细询问他们工作、生活情况,代表市局党委向广大官兵致以节日的祝贺,并送上慰问金。张明副市长指出,长期以来,驻榆武警、消防部队在上级机关和市委、市政府的正确领导下,忠实履行职责使命,大力加强部队建设,特别是在应急处突、维护稳定、安保警卫、抢险救灾等重大行动中,勇挑重担、不怕牺牲,为全市经济社会发展做出了重要贡献,赢得了党委政府、人民群众的充分信赖和高度赞誉。张明副市长强调,全体武警、消防部队要按照习近平主席强军战略和在庆祝建军90周年阅兵仪式上的重要讲话精神,始终坚持党的领导,继续发扬优良传统,全面聚焦备战打仗,不断提高部队建设水平和履职能力,锻造一支召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅,以更加坚定的信念、更加旺盛的斗志、更加饱满的热情,为迎接党的十九大胜利召开和打造陕甘宁蒙晋五省交界最具影响力城市作出新的更大的贡献。

市公安局党委委员、政治部主任王殿玺,武警支队支队长王明峰,消防支队支队长罗新鹏参加慰问活动。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网