您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧一男子辱骂接警员被刑拘



发表时间: 2017年7月31日10时10分已阅读:157 次文章作者: 清涧县公安局


7月25日凌晨4时,清涧县公安局指挥中心110报警台接警员接到高某某报警称:自己在宽洲宾馆登记的房子门打不开,要求出警。接警员劝说其找宾馆前台解决,该男子不听劝阻,反复纠缠,并对接警员辱骂长达1分钟。指挥中心随即向巡特警大队下达出警指令,巡特警大队出警后移交城关派出所受理查处。

经查,该男子高某某(生于1985年10月6日,清涧县人,暂住延安市)对辱骂接警员和宾馆服务员的违法事实供认不讳。目前,高某某已被清涧县公安局处以行政拘留7日的行政处罚。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网