您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县副县长、公安局局长贺广平深入暴雨受灾单位检查灾情



发表时间: 2017年7月28日8时08分已阅读:980 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月25日晚,靖边县遭遇暴雨,辖区多地受灾,其中靖边县看守所和武警中队共用的防护围墙出现地基下陷现象,墙体产生裂缝,存在安全隐患。7月26日一早,副县长、县公安局党委书记、局长贺广平带领县安监局局长姜荣,县公安局党委委员、警务保障室主任崔焕恩及县公安局办公室、督察队等部门负责人,深入看守所、武警中队检查暴雨后受灾情况。

贺广平一行实地查看了看守所和武警中队防护围墙地基下陷以及墙体裂缝等情况,询问了周边群众受损情况,现场提出了抢险处置措施和应急加固办法。贺广平强调,看守所和武警中队要组织人员进一步对受损墙体进行仔细勘验,尽快形成勘验报告,及时上报县委、县政府,积极协调相关部门,落实建设资金,迅速启动重建项目,做好险情排查工作,落实各项应对措施,防止灾情继续扩大。

针对看守所和武警中队下一步防汛抗洪工作,贺广平提出了三点具体要求:一是要在政府的主导下,强化与其他职能部门的沟通和协作,各施所长,以更高的效率推进灾后重建工作。二是要时刻注意险情变化,及时根据险情调整工作措施,努力排除险情,对险情做到早发现、早处置。三是要提高警惕意识,做好在押人员和民警的安全防护工作,避免在防汛抗洪工作中发生意外。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网