您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局副局长马卫东一行深入榆横公安分局调研指导工作



发表时间: 2017年7月26日9时09分已阅读:577 次文章作者: 榆横公安分局


7月21日,市公安局党委委员、副局长马卫东带领市公安局指挥中心副主任栾向东、民警高雄雄一行三人深入榆横公安分局调研指导工作,榆横公安分局党委书记、局长郭黎平、副局长贺永红等陪同调研。

在榆横公安分局兴达路派出所,马卫东副局长实地查看了值班室、办案区、户籍室等功能区的建设情况,详细询问了派出所整体区域规划,听取了施工建设进度和周边环境的介绍,强调要紧密结合自身实际,围绕“功能完善、设施齐全、突出实用”的要求,科学、合理、规范设置划分各功能区。

在座谈会上,郭黎平局长就今年以来榆横公安分局的上半年主要工作成效、存在的突出问题和今后工作打算做了全面汇报。副主任栾向东和民警高雄雄分别谈了对榆横公安工作的总体感受,并对分局接处警、技防建设等工作提出了具体的意见和建议。

最后,马局长指出榆横公安分局上半年工作整体呈现出反恐维稳成效大、规范执法进步大、基础工作变化大、队伍建设提升大四个特点,圆满完成了各项工作任务。就下半年工作,马局长要求:一要把反恐维稳工作做实做到位。要紧紧围绕十九大安保这一主线,从严从细从实做好各项维稳工作,坚决将各类不安全因素消灭在萌芽状态。二要把打击防范工作做实做到位。要充分发挥主观能动性,继续突出“打”和“防”两个关键,努力打出声威防出成效,全力确保市局党委确定的立案下降5%、破案提升5%的目标顺利实现。三要把市局“两项活动”做实做到位。进一步要紧紧围绕市局关于“基层队伍正规化建设提升年”和“基层基础攻坚年”两项活动的要求,加强领导,强化措施,坚持把两项活动组织好、落实好,确保走在全市前列。四要把队伍教育培训做实做到位。要把教育培训放在第一位,通过分层次、引进来、送出去等多种方式,大力开展民、辅警基本素质培训和尖端人才培养,着力实现警力无增长改善。五要把信息主导警务做实做到位。要继续深化信息采集、数据整合、合成作战等工作,要坚持统一规划、统一建设的原则,切实做好信息警务的顶层设计。

最后郭黎平局长代表榆横公安分局党委作了表态发言,榆横公安分局将会在今后的工作中,一是进一步严格民辅警教育管理,确保队伍不出问题。二是进一步理清工作思路,下大气力补齐各项工作短板。三是进一步强化工作重点,撸起袖子加油干。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网