您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开全县公安机关2017年上半年工作点评会



发表时间: 2017年7月25日15时15分已阅读:280 次文章作者: 佳县公安局


7月21日,佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰主持召开全县公安机关2017年上半年工作点评会,并对下半年工作进行安排部署。该局全体局领导、各所队室负责人参加了会议。

针对2017年上半年工作及当前扶贫攻坚任务等相关工作,郭峰局长作了重要讲话。

郭局长指出,今年上半年,全县公安机关团结奋进,勇于担当,各项取得了显著成绩,受到了省、市、县各级领导的充分肯定和一致好评。针对下一阶段工作,郭局长提出了具体要求:

一是认清形势,找准差距,提升创先争优的工作意识。目标责任考核是全年所有工作的抓手,也是衡量工作成效的标杆,各单位负责人要对自己所队的工作进行认真的盘点梳理,查漏补缺,落实有针对性的改进措施,逐条逐项抓好整改,确保成绩不遗漏、战果不流失、考评不落后。

二是脚踏实地,苦干实干加巧干,迎接党的十九大顺利召开。党的十九大召开在即,安保任务重大,这是全年公安工作主线,也是对我们公安队伍的重大考验。要充分认识安保任务的艰巨性和复杂性,紧紧围绕“2017秦鹰”专项行动和打击盗、抢、骗专项行动,针对当前影响社会治安的突出问题进行了专门的研究部署和打击整治,确保全县社会治安大局的持续稳定。

三是领导带头,严格纪律,提升队伍整体素质。要进一步加强队伍管理制度和值班备勤制度的落实,全体局领导、所队长要切实以身作则、严守规矩、管好队伍,提升全局整体素质和战斗力。同时,要以全县脱贫攻坚工作为契机,抓好基层基础工作,切实提高人民群众的满意度。

会上,魏锦斌政委对全县公安机关今年上半年目标责任考核成绩及市局对应科室考核情况进行了通报;副局长韩少临、康保卫、杜军孝、纪检书记李建安、党委委员张晓艳等领导分别就分管所队上半年业务工作进行了点评;局党委委员胡亚飞就该局精准扶贫工作情况进行通报。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网