您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

撤县设市:神木公安举办挂牌仪式



发表时间: 2017年7月24日16时16分已阅读:332 次文章作者: 神木县公安局


载满丰收和喜悦,惜别神木公安旧时代;充满激情和梦想,迈入神木公安新纪元。7月23日,神木“撤县设市”正式挂牌,根据神木市委、市政府的安排部署,“神木县公安局”正式更名为“神木市公安局”。当日上午11时,我局在局机关举行简朴的挂牌仪式,全体局党委班子成员和机关各部门负责人集体合影留念。各基层所队也于同日上午陆续举行了挂牌仪式。目前,全局各单位挂牌仪式已顺利进行完毕。

神木撤县设市,是54.2万神木人百年一遇的大喜事,是全市经济发展百年一遇的大机遇。从这一刻起,生机勃勃的神木公安踏上了新的起点,开启了新的征程。神木市公安局将以此次更名挂牌仪式为契机,牢牢把握习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,盯紧“全省先进、西部一流”的总目标,主动适应新起点、新形势、新要求,牢记使命职责,紧抓历史机遇,奋力攻坚克难,全面落实追赶超越要求,全面实施四大强警战略,全面提升公安工作和队伍建设水平,努力实现神木公安新起点、新梦想、新征程。为新神木的再次腾飞,为加快全市赶超跨越,创造更加和谐稳定的社会治安环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网