您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长深入西南新区调研指导创建工作



发表时间: 2017年7月24日15时15分已阅读:328 次文章作者: 榆林市公安局横山分局


7月19日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明深入西南新区调研指导市公安局包抓的西南新区9号网格创建工作开展情况,市公安局党委委员、副局长刘世津、研究室主任李庆山,横山区副区长、公安分局党委书记、局长杨利军以及西南西区管委会、创建工作组和白界镇等单位主要负责人陪同调研。

张明副市长实地察看了草海则三大排、草榆路附近道路硬化、人行道绿化、道路标识标线划定、交通信号灯安装等市政设施建设情况,认真听取了西南新区9号网格创建工作进展情况、目前存在的困难和问题等工作汇报,他对西南新区创建工作取得的成绩给予充分肯定,并就下步西南新区创建工作提出了要求:一是要加快辖区主干道照明设施建设进度,确保市民夜间出行安全;二是要对未硬化的人行道进行硬化,对未绿化的绿化带进行绿化、美化;三是要加大对草榆路的道路管理及违停车辆的监管力度,加快主干道道路标识标线、交通信号设施建设进度;四是要全面清理现有非法小广告,增加居民区广告张贴栏,加强日常监管力度。他强调,各单位要加强协作,相互联动,共同形成合力,确保西南新区创建工作再上新台阶。

调研结束后,张明副市长还组织创建工作主要负责同志进行了专门座谈。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网