您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局成功破获一起故意杀人案



发表时间: 2017年7月24日11时11分已阅读:2,125 次文章作者: 靖边县公安局


7月18日,靖边县公安局刑侦大队迅速出击,成功破获一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人一名。

7月18日19时25分,靖边县人民医院警务室向靖边县公安局报警称:7月18日19时许,靖边县人民医院急诊室接收到一名男性患者,经抢救无效死亡,死者颈部有刀割伤,疑似被杀害,请求出警。接警后,刑侦大队立即赶赴县医院对案件展开调查。经初步调查,确定该案系一起故意杀人案。靖边县公安局立即启动命案处置应急预案,并抽调刑侦大队精干警力成立专案组,对该案展开全面调查。专案组经与受害人家属了解案情后,迅速查明犯罪嫌疑人系受害人父亲曹某。当日20时许,民警在靖边县杨桥畔村犯罪嫌疑人家中将曹某成功抓获。

现查明:7月18日18时许,犯罪嫌疑人曹某酒后回到靖边县杨桥畔村家中,与妻子盛某发生争吵,曹某的儿子曹某某见状欲驾车带自己的母亲盛某去自己家中居住,期间遭到其父亲曹某的阻拦。在曹某某开车调头时,曹某回到家中取出一把杀羊刀再次阻拦曹某某离开,在曹某某驾车强行驶离之际,犯罪嫌疑人曹某恼怒之下挥刀刺向驾驶室车窗内,刺中曹某某左侧脖颈处,致使曹某某颈内静脉与头臂静脉交汇处刺穿,曹某某加速驶离近百米后,被其表哥曹某军发现并送往靖边县人民医院救治,曹某某后因失血过多经抢救无效死亡。

目前,犯罪嫌疑人曹某被靖边县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网