您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县局领导慰问基层一线民警



发表时间: 2017年7月20日10时10分已阅读:282 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


连日来,佳县遭遇连续高温天气。全县民警战高温、斗酷暑,用自己的实际行动有力地维护了佳县的平安稳定。7月17日,佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰下基层、走一线,亲切看望慰问不畏酷暑、坚守岗位的基层民警,并送上慰问品。

慰问中,郭峰副主席先后前往城关派出所、王家砭派出所、交管大队王家砭中队、佳县公安局精准扶贫驻王家砭孙家峁工作队、康家崖窰村工作队等单位看望慰问一线民警,详细了解烈日下警务工作的开展情况,听取了值班备勤、警力部署、发案情况、安全宣传、便民服务等工作汇报,实地查看了各单位为民服务、防暑降温等工作的落实情况,并对全体民警忠于职守、迎难而上、敢于担当、勇于亮剑的优良作风给予了充分肯定。

期间,郭峰副主席要求广大基层民警继续发扬艰苦奋斗精神,迎难而上、敢于担当,做好人民群众的守护神。一要认真领会习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六个字的讲话精髓,牢记嘱托、认真履职;二要始终牢记公安机关的神圣使命,立足本职、无私奉献,为佳县经济社会发展保驾护航,不辜负党委政府的重托,不辜负人民群众的期望;三要精心组织安排,细化落实措施,积极做好防暑降温工作,保障民警身体健康,既要保持队伍的工作效率和高昂的战斗意志,也要保证执法安全;四要做到全局上下工作热情不减、工作力度不减,切实打通为民服务最后一公里,坚决打赢精准扶贫攻坚战。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网